Aktuelle

Weihnachtsausstellung

Samstag, 26. November 2022 von 10.00 – 18.00 Uhr im Rathaussaal Niebüll

Wie schon in den vergangenen Jahren haben befreundete Künstler dem Kunstverein Niebüll ihre Arbeiten gespendet oder zur Verfügung gestellt. Der Kunstverein Niebüll veräußert Kunstwerke, Bücher und Kataloge bei seiner traditionellen Weihnachtsausstellung im Rathaussaal.

Der Erlös der Ausstellung fließt dem Kunstverein zu.

Es werden Drucke, Grafiken, Aquarelle, Ölbilder, Gouachen angeboten u.a. von: Rolf Behm, Sabine Beyerle, Andrea Damp, Felix Droese, Inken Geertz, Richard Haizmann, Matthias Köster, Henriette Manigk, Klaus Mertens, Rune Mields, Gerda Raschke, Meinhard Raschke, Paul Revellio, Ulla Ruissalo, Franziska Rutz, Christiane Schlosser, Niels Sievers, Franziskus Wendels, Inge Wilkens, Günther Zachariasen, Bernd Zimmer, Sabine Beyerle, Kathrin Rank, Mirco Schallenberg, Heiner Meyer, Roland Stratmann, Sador Weinsclucker sowie Arbeiten heimischer Künstler.

Kunstbücher und Kataloge bieten wir zu Sonderpreisen an.

Die Ausstellung Yury Kharchenko ist seit 3.September beendet.
Informationen über diese Ausstellung erhalten Sie hier (Frühere Ausstellungen)